In bester Verfassung! Sommer mit der Kulturreihe Organovino

Veröffentlicht am Mo., 8. Jul. 2019 09:55 Uhr

In diesem Jahr bewegt die Kulturreihe ORGANOVINO das Thema 70 Jahre Grundgesetz sowie die Gründung der Bundesrepublick Deutschland und der DDR musikalisch wie künstlerisch. Bis zum 26. Juli wird es immer freitags um 18.48 Uhr im Lassen-Park in Berlin-Schöneberg und anschließend ab 20.19 in der Paul-Gerhardt-Kirche musikalische Events geben.

ORGANOVINO ist ein Festival für Orgel, Raum & Wein. Dabei wird die Orgel in den Dialog gebracht mit Solist*innen und Ensembles,  sowohl tradiert wie experimentell und im Wechsel zwischen drinnen und draußen. Und es werden Positionen gesichtet: von Menschen aus unserer Gesellschaft, über die Generationen hinweg, aus Ost und West. Was ist unsere Identität, was sind Chancen, was Verwerfungen, was Herausforderungen?

Freitag, 12. Juli 2019

18:48 Uhr Heinrich-Lassen-Park
Impulse: Frederick Wyrwich (Journalist) Ensemble ATONOR*** (Berlin/Leipzig): Skurriles Klang-Objekte

20:19 Uhr Paul-Gerhardt-Kirche: RÜBERMACHEN