Absage von Veranstaltungen

Veröffentlicht am Di., 17. Mär. 2020 10:52 Uhr
WAS BEWEGT BERLIN?

Zum Schutz gefährdeter Personen und um die Ausbreitung des Corona-Virus zu vermeiden, finden in den Berliner Kirchengemeinden zur Zeit keine Konzerte, kulturelle Veranstaltungen und Gruppenangebote statt.

Der staatlichen Verordnung gemäß, finden zur Zeit in unseren Kirchen auch keine Gottesdienste und Zusammenkünfte mehr statt. Als Kirche nehmen wir unsere Verantwortung wahr und tun alles, was uns möglich ist, um die Ausbreitung des Virus verlangsamen.

Die Übertragungen in Radio und Fernsehen bieten Ihnen aber die Möglichkeit, Gottesdienste auch zuhause zu verfolgen.

Auch die kirchliche Telefonseelsorge in Berlin und Brandenburg hat ihr Angebot angesichts der Corona-Krise ausgeweitet und ist für Sie bei Ängsten und Sorgen unter den kostenfreien Rufnummern 0800-1110111 und 0800-1110222 erreichbar.

Bleiben Sie behütet und getragen von Gottes Segen!

Hier finden Sie Gottesdienste und geistliche Beiträge
Gottesdienste im Deutschlandfunk