"Geschichten vom neu anfangen" - Zoom-Gottesdienst

Veröffentlicht am Mi., 6. Jan. 2021 20:00 Uhr

Geschichten aus dem Leben: das ökumenisches Projekt "Brot und Liebe" aus Berlin & Zürich lädt alle zwei Wochen zu ganz besonderen Zoom-Gottesdiensten mit Storytelling und Brot brechen ein - jeden 2. und 4. Sonntag im Monat um 20 Uhr. Immer am 2. Sonntag um 20 Uhr wird er von Simon Brechbühler, Meinrad Furrer und dem Team aus Zürich mit waschechtem schwiizer Charme gestaltet. Und immer am 4. Sonntag im Monat um 20 Uhr laden wie gewohnt aus Berlin: Theresa Brückner, Andrea Kuhla, Alexander Höner, Diana Nevi-Sönksen, Rob Bauer und Unbox-Berlin.

Bitte mitbringen: eine Kerze, eine Schnur, ein Stück Brot und etwas Wein (oder was grad zu Hause ist).

Die nächsten Termine sind: 31. Januar 2021 aus Berlin, 14. Februar 2021 aus Zürich.

Hier geht es zum Einwahl-Link: www.brot-liebe.net