Baubeginn für die Ev. Schule Zehlendorf

Veröffentlicht am Di., 19. Jan. 2021 14:06 Uhr
WAS BEWEGT BERLIN?

Im Februar beginnt der Bau der ersten Evangelischen Grundschule in Zehlendorf. Im August 2021 ist es endlich so weit: Dann eröffnen die ersten
beiden Klassen der neuen Evangelischen Grundschule Zehlendorf zunächst in einem Ausweichquartier auf dem Grundstück der Kirchengemeinde Schönow-Buschgraben, bevor sie 2023 in den Neubau an der Ludwigsfelder Straße ziehen.

Künftig lernen hier rund 300 Kinder der Klassen eins bis sechs. Ökogarten mit Freiküche, Arbeit mit digitalen Medien, Theaterpädagogik in Kooperation mit dem Deutschen Theater und das eigenständige Lernen in Lernateliers zeichnen die Schule für Alle aus. Mehr Informationen unter: www.ev-schule-zehlendorf.de.