Einladung zum virtuellen Domrundgang

Veröffentlicht am Di., 2. Feb. 2021 14:00 Uhr

Ganz coronakonform und bequem den Berliner Dom kennenlernen: Dazu lädt ein virtueller 360-Rundgang auf der Homepage des Berliner Doms ein. Dabei kann man das kaiserliche Treppenhaus, die Predigtkirche, den Altarraum sowie die Tauf- und Traukirche rundherum unter die Lupe nehmen.
Außerdem bietet ein kostenloser Audioguide zum Downloaden die Möglichkeit, eine einstündigen Führung auf dem eigenen Smartphone zu genießen.

Rundgang und Audioführung finden Sie hier:

Der Dom ist in der aktuellen Situation weiterhin dienstags bis freitags von 11 bis 13 Uhr für stille Gebete geöffnet. Ein/e Pfarrer/in ist in dieser Zeit für persönliche Gespräche für Sie vor Ort.

Auch den Dom haben die wirtschaftlichen Folgen der Corona-Pandemie hart getroffen. Darauf macht die Gemeinde zur Zeit mit einer Spendenkampagne aufmerksam. Mehr zur Kampagne und die Möglichkeit, den Dom mit Ihrer Spende zu unterstützen, finden Sie hier.