We are updating our website design to improve the experience on our site.

FREIZEITANGEBOTE FÜR KINDER UND TEENIES

Ausflüge und Reisen, in Kreativwerkstätten lernen, in einer Band, einem Chor singen oder Orgelspielen ausprobieren: Sport und Freizeitangebote, Kinder- und Krabbelgottesdienste - in allen evangelischen Kirchengemeinden gibt es ein vielfältiges Angebot für Schulkinder und Teenies.

Reinickendorf

KreativFabrik und Nachbarschaftszentrum FACE - Kinderchöre, Kinderfreizeitangebote - alle weiteren Angebote im Überblick.

Charlottenburg-Wilmersdorf

Sing- und Spielkreise, Kindergottesdienste, Reisen mit Aktiontouren - alle weiteren Angebote im Überblick.

Tempelhof-Schöneberg

Freizeitangebote, Kinder- und Jugendreisen, Kindergottesdienst, Kinderchöre, Bandübungsräume, Café Albrecht, Kinder- und Jugendhaus Lichtenrade, Ferienangebote, Friedhofspädagogik, Kindergottesdienste und vieles mehr.  Angebote im Überblick.

Neukölln

Kindergottesdienste, Reisen, Ferienangebote, Winterspielplätze und mehr finden Sie hier im Überblick.

Steglitz

Kindergottesdienste, Gruppenangebote, musikalische Angebote, Spiel- und Kontaktgruppe in Steglitz.

Lichtenberg Oberspree

(Regionen Marzahn-Hellersdorf, Treptow-Köpenick, Lichtenberg, Friedrichshain) Kindergottesdienste, Reisen, im Überblick.

Teltow-Zehlendorf

Gruppenangebote, Musikgruppen, Kindergottesdienste, die Angebote im Überblick.

Foto: Ev. Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg

Kinder und Familienbildung